22 décembre 2010
Sablés pur beurre
Comme vous êtes plusieurs à me l'avoir demandée, voilà la recette de mes fameux sablés avec la pâte qui ne colle pas aux doigts !!!
- 1 oeuf entier
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 125g de sucre
- 250g de farine
- 125g de beurre mou
Préchauffer le four Th 4/5
Mettre dans le bol du robot l'oeuf entier, le sel et le sucre, mélanger.
Tamiser la farine, l'ajouter, mélanger.
Ajouter le beurre mou, mélanger.
Mettre la pâte en boule, l'étaler à la main ou au rouleau à pâtisserie, découper à l'emporte pièce des petits biscuits, les transférer sur du papier sulfurisé, enfourner pour 10 à 12 minutes.
Cette recette fait environ deux fournées (deux plaques du four)
La dernière fois, j'ai doublé les proportions !
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